Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation, Springe zur Suche.

Teletraan Board

Sie sind nicht eingeloggt

Forumsübersicht » NTF Allgemein » FAQ - Fragen und Antworten zum Umgang mit dem Forum Nach unten

« vorheriges  nächstes »
Aufsteigend sortieren Absteigend sortieren    print
Autor
Betreff: FAQ - Fragen und Antworten zum Umgang mit dem Forum

Beiträge 20187
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/6/2014 um 19:07   

Du musst dich als Admin ausloggen. Auf der Startseite  ;) ;) ;)


http://s28.postimg.cc/6045ufku1/Unbenannt.jpg

DSC04507

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 450

Beiträge 1693
Registriert: 11/2/2011
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 15/6/2014 um 19:33   

Okay...  :o Ich weigere mich, mich deshalb zu schämen. Ist das verwirrend.

One MAN to UNITE Them All!!" Who needs that silly ring to RULE us all?!?!?!

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 451

Beiträge 11133
Registriert: 30/1/2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 20/6/2014 um 11:05   

Zitat-Funktion geht seit längerer Zeit nicht

Beste Grüße

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 452

Beiträge 20187
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 20/6/2014 um 11:12   

Ich habe grade mal getestet und bei mir geht es


http://s29.postimg.cc/bknrhemjn/Unbenannt.jpg

DSC04507

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 453

Beiträge 5146
Registriert: 17/4/2009
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 20/6/2014 um 11:19   

Chris meint garantiert den Button "Zitat" rechts oben bei Beiträgen. Geht bei mir seit gestern auch nicht mehr. Weder via Laptop, noch via Handy. Da kommt nur der grüne Ladebalken und das wars...

http://s8.postimage.org/y505o0iut/stm.png


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 454

Beiträge 4743
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 20/6/2014 um 11:24   


Zitat von Starfire, am 20/6/2014 um 11:19

Chris meint garantiert den Button "Zitat" rechts oben bei Beiträgen. Geht bei mir seit gestern auch nicht mehr. Weder via Laptop, noch via Handy. Da kommt nur der grüne Ladebalken und das wars...



Geht doch! :-)

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 455

Beiträge 20187
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 20/6/2014 um 11:32   

Wir haben den Fehler. Das funktioniert nur, wenn man die Schnellantwort nicht an gemacht hat.

Also Schnellantwort ausschalten im eigenen Forumprofil und schon geht das Zitat wieder.

Das wird wohl beim letzten Update verquer gegangen sein. Hoffen, wir das die das wieder beheben.

DSC04507

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 456

Beiträge 846
Registriert: 14/11/2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 4/7/2014 um 13:20   

Bitte einen Screenshot machen bezüglich "Zitat einfügen" Problem.  :redhead:

Schnellantwort ausschalten.... :gruebel:

Danke !  ;)

Brandneu:
The big one and the little one vom 01.09.2019

Hier der Link:
http://www.ntf-archive.de/eBoard-thread-Autobot-Primes-Fotoshootings-view-2224-page-10.html#pid150017

https://i.postimg.cc/HjMdgFm7/P1001931.jpg


Ich bin ein großer Bayformer-Fan !!!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 457

Beiträge 4743
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 4/7/2014 um 13:43   


Zitat von Autobot, am 4/7/2014 um 13:20

Bitte einen Screenshot machen bezüglich "Zitat einfügen" Problem.  :redhead:

Schnellantwort ausschalten.... :gruebel:

Danke !  ;)



Du hast die Schnellantwort aus bei dir dann geht es normaler Weise. :-)

http://s23.postimg.cc/4b5blb0g7/Unbenannt_1.jpg

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 458

Beiträge 846
Registriert: 14/11/2011
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 4/7/2014 um 21:12   

Bei mir war die Schnellantwort auf "nicht anzeigen" eingestellt. Habe mal alle 3 Optionen versucht und es tut sich nichts.

Auch wenn ich auf den Vorschau-Button drücke dann warte ich und warte und warte... "Lade Vorschau" :gruebel:

Brandneu:
The big one and the little one vom 01.09.2019

Hier der Link:
http://www.ntf-archive.de/eBoard-thread-Autobot-Primes-Fotoshootings-view-2224-page-10.html#pid150017

https://i.postimg.cc/HjMdgFm7/P1001931.jpg


Ich bin ein großer Bayformer-Fan !!!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 459

Beiträge 4743
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 4/7/2014 um 21:23   


Zitat von Autobot, am 4/7/2014 um 21:12

Bei mir war die Schnellantwort auf "nicht anzeigen" eingestellt. Habe mal alle 3 Optionen versucht und es tut sich nichts.

Auch wenn ich auf den Vorschau-Button drücke dann warte ich und warte und warte... "Lade Vorschau" :gruebel:



Die Schnellantwort muss ja aus sein damit es funktioniert und bei mir klappt es ja auch wie du siehst oben. :-)
Sonst weiß ich auch nicht, vielleicht dein Browser oder so, ich nutze Opera.

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 460

Beiträge 11133
Registriert: 30/1/2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 4/7/2014 um 22:32   

Zitat geht bei mir weder mit noch ohne schnellantwort

Getestet an:

iPad 3 mit Chrome und safari
IPhone 4s mit Chrome und safari
Windows xp mit Chrome, safari, Firefox und IE8
Windows 7 mit Firefox und IE9
Ps3 mit Linux Sony browser

Alles ohne erfolg

Beste Grüße

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 461

Beiträge 7412
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 4/7/2014 um 23:11   


Zitat von Customizer_1, am 4/7/2014 um 22:32

Zitat geht bei mir weder mit noch ohne schnellantwort

Getestet an:

...
Windows 7 mit Firefox und IE9



Genau das hab' ich hier und es funktioniert, aber nur ohne Schnellantwort.
http://www.transformers-universe.com/content/images/NewSignatureTeutonicons.jpg

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 462

Beiträge 1370
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 5/7/2014 um 15:28   


Zitat von Philister, am 4/7/2014 um 23:11


Zitat von Customizer_1, am 4/7/2014 um 22:32

Zitat geht bei mir weder mit noch ohne schnellantwort

Getestet an:

...
Windows 7 mit Firefox und IE9



Genau das hab' ich hier und es funktioniert, aber nur ohne Schnellantwort.



Win 8.1 + Firefox funktioniert ebenfalls.
Bei mir funktioniert nur die Vorschau beim Posten nicht.
Before Cybertron was- I was

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 463

Beiträge 11133
Registriert: 30/1/2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 5/7/2014 um 16:57   

Die Vorschau wiederum funktioniert bei mir bestens

Ist ja kurios

Edit: gerade die rechtscheibprüfung entdeckt, die muss neu sein, und wurde bestimmt wegen mir eingeführt lol

Beste Grüße

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 464

Beiträge 3515
Registriert: 12/11/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 12/7/2014 um 20:32   

Also bei mir geht die Zitat Funktion auch schon seit Ewigkeiten nicht mehr, Win 8.1 und Firefox sowohl mit als auch ohne Schnellantwort, keinen Erfolg.

Und nachdem es erwähnt wurde, Vorschau geht auch nicht mehr...

http://s17.postimg.org/42xdpoyfz/SWSIG.jpg

Nein, meine Sammlung ist nichts für kleine Kinder!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 465

Beiträge 20187
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 12/7/2014 um 20:58   

Das ist alles sehr komisch, denn bei einem geht das, bei dem anderen das. Wenn jetzt bei allen das selbe nicht gehen würde, dann wüssten wir, wonach wir suchen müssten. Aber so ist das alles sehr sehr komisch.

Wir haben hier alles auf dem aktuellen Stand und bei uns ( Lucy und mir ) geht alles.

Das einzige was uns jetzt so einfällt ist, das evtl. ein Flashplayer oder irgend so was nicht aktuell ist. Das ist aber jetzt kein Muss, das ist nur ein Gedanke, der uns gekommen ist. Also bitte bitte nicht falsch verstehen.

DSC04507

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 466

Beiträge 3515
Registriert: 12/11/2009
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 12/7/2014 um 21:33   

Egal, solange das Textfeld noch funktioniert damit ich meinen Senf dazu senfen kann ist alles gut  :biggersmile:

http://s17.postimg.org/42xdpoyfz/SWSIG.jpg

Nein, meine Sammlung ist nichts für kleine Kinder!

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 467

Beiträge 11133
Registriert: 30/1/2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 12/7/2014 um 23:46   

Übrigens, das die youtube Videos nicht mehr gehen liegt am Update, das Problem haben viele Foren derzeit, heists in Klartext: das Update hat mehr Probleme verursacht als behoben

Beste Grüße

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 468

Beiträge 5146
Registriert: 17/4/2009
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 13/7/2014 um 00:20   

Na da können wir ja nur auf das nächste Update warten. :) Ansonsten gehts halt auch mal so mit dem klassischen Link.

http://s8.postimage.org/y505o0iut/stm.png


"We can either sit here and do nothing or we can grab those flare guns and go out there and do something really stupid!" (Herc Hansen, Pacific Rim)

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 469

Beiträge 11133
Registriert: 30/1/2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 13/7/2014 um 06:58   

Hoffen wir das das Update schnell könnt und das damit die Probleme behoben werden

Nervt schon Mega :-/

Beste Grüße

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 470

Beiträge 11133
Registriert: 30/1/2013
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 23/9/2014 um 13:19   

Hallo, eine Frage, bzw Anregung:

gibt es die Option sich irgendwie benachrichtigen zu lassen (per Mail z.b.) wenn man eine pm bekommen hat, oder Antworten auf bestimmte Themen die man abonniert hat (geht das überhaupt?) wie z.b. Verkaufsthemen?

Wenn man das in den jeweiligen Themen ein und ausschalten kann/könnte, wäre das ideal

Beste Grüße

Chris

Meine Page: https://www.facebook.com/thinktankcustoms/

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 471

Beiträge 7412
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 23/9/2014 um 13:22   

Es gibt oben den Button "Benachrichtigen!", der sollte dich zu neuen Antworten im jeweiligen Thema dann informieren. Hab' das aber selbst noch nicht ausprobiert, muss ich zugeben. Und das mit einer Mail bei PM ist glaube ich auch einstellbar, muss ich nochmal gucken.

http://www.transformers-universe.com/content/images/NewSignatureTeutonicons.jpg

Profil anzeigen Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 472

Beiträge 1385
Registriert: 10/4/2010
Status: Offline
Geschlecht: männlich

red_folder.gif erstellt am: 23/9/2014 um 14:37   

Das mit der E-Mail bei Nachrichten habe ich eingestellt, funktioniert aber bei mir auch nicht.  :waa:
In einem andern Forum funktioniert das tadellos.  :gruebel:

Profil anzeigen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 473

Beiträge 4743
Registriert: 2/11/2008
Status: Offline
Geschlecht: weiblich

red_folder.gif erstellt am: 23/9/2014 um 14:53   

E-Mail Versand über das Forumsystem ging noch nie hier und wird auch nie funktionieren.
Das E-Mail System ist eingebunden und verknüpft mit dem Seitensystem schon, wo es auch tadellos funktioniert, sonst könnte sich niemand z. B. registrieren.

Profil anzeigen E-mail senden Homepage besuchen Nach allen Beiträgen dieses Users suchen
Antwort 474
« vorheriges  nächstes »      print
Forumsübersicht » NTF Allgemein » FAQ - Fragen und Antworten zum Umgang mit dem Forum Nach oben


mxBoard 2.4., © 2011-2016 by pragmaMx.org

Seitenerstellung in 0,201 Sekunden, mit 337 Datenbank-Abfragen